Страница 1 из 1

После переустановки базы не формирует отчеты

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 15:55
Aleksandra
Добрый день Уважаемые коллеги! В январские праздники у нас на сервере сгорел жесткий диск, потребовалось заново устанавливать базу на новом жестком диске. Мы все установили все прекрасно работает, но спустя время обнаружили, что СПОиАП перестал формировать отчеты :( он формирует саму форму отчета но не заполняет сами данные т.е. высвечивается пустая форма отчета. Подскажите как исправить данную ситуацию?

Re: После переустановки базы не формирует отчеты

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:49
Mariya
Добрый день!
Данная ситуация заключается в том,что в вашей базе бланков IBGPN_DOCS отсутствуют бланки,которые вы пытаетесь сформировать. Возьмите базу у соседнего подразделения,у которого все формы формируются корректно. Затем замените свою базу бланков IBGPN_DOCS.GDB(лежит по умолчанию в C:\Gpn\base) на точно такой же их файл.

Re: После переустановки базы не формирует отчеты

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:33
Aleksandra
И экспорт в ЕРП тоже по этой причине не делается?

Re: После переустановки базы не формирует отчеты

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:50
SharfL
Да.

Re: После переустановки базы не формирует отчеты

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:58
Aleksandra
не получается, может у вас есть другие решения?

Re: После переустановки базы не формирует отчеты

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:23
SharfL
Aleksandra писал(а): на сервере сгорел жесткий диск, потребовалось заново устанавливать базу на новом жестком диске. Мы все установили все прекрасно работает, но спустя время обнаружили, что СПОиАП перестал формировать отчеты он формирует саму форму отчета но не заполняет сами данные

Папку GPN с сервера удалось восстановить? Посмотрите там иди откуда (папка) раньше запускали СПО файл armibgpn.ini , куда прописаны пути к БД IBGPN_DOCS.GDB? Если IBGPN_DOCS.GDB лежит на сервере в папке C:/GPN/Base, то и в вашем ini - файле откуда запускается программа обязательно должен быть путь к ней прописан как к основной БД, только имя БД IBGPN_DOCS.GDB. Например:
PathBD=ХХХХ:C:\GPN\Base\IBGPN.GDB
PathBlanc=ХХХХ:C:\GPN\Base\IBGPN_DOCS.GDB
PathBDXML=ХХХХ:C:\GPN\Base\XML.GDB
XXXX - имя сервера или IP -адрес.
Если у вас раньше все работала, то эта БД не должна была испортиться, видно СПО обращается к другой или раньше путь был другой. Если вы запускаетесь как клиент с АРМа из папки C:/GPN и путь PathBlanc= не прописан, то она его берет по умолчанию из C:/GPN/Base.
Если Вы взяли рабочую IBGPN_DOCS.GDB у других она тоже не может не работать если все настроено правильно.
Подробно о настройке viewtopic.php?f=12&t=37&p=177#p177