Перенести пожары с одного объекта на другой

Вопросы не подходящие к другим веткам форума.

Перенести пожары с одного объекта на другой

Сообщение Andrei » 29 ноя 2017, 17:32

Подскажите возможно перенести пожары с одного объекта на другой. Ошибочного в один объект забили более 20 пожаров.
Andrei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 09:47
Регион: 96

Re: Перенести пожары с одного объекта на другой

Сообщение SharfL » 04 дек 2017, 12:14

Это можно сделать только через БД, но очень трудоемко. у нас за это не возьмутся из-за 20 пожаров.
Если вы вводили пожары через "Дознание по пожару" (как рекомендуется), то можно в каждой из проверок по пожару добавить нужный объект по кнопке "На какие ЭКНД выписано" и тогда в ЭКНД введенного объекта тоже отобразится эта информация по пожару, можно в поле Подобъект вписать любую информацию с уточнением где именно пожар. В Журнале конечно будет отображаться не очень правильно, но в нужном деле ОЗ отобразится и статистика будет считать правильно.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Перенести пожары с одного объекта на другой

Сообщение Andrei » 06 дек 2017, 10:59

Спс за ответ, будем исправлять.
Andrei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 09:47
Регион: 96


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron