Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Вопросы не подходящие к другим веткам форума.

Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение fenix » 18 мар 2013, 14:28

Помогите пожалуйста!

В программе СПО ИАП введены все данные по Новосибирской области, мне нужно перевести все на Москву. Как это делается? В интернете ничего нормального не могу найти. В программе я новичок.
fenix
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 14:19
Регион: 99

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение Pavel_admin » 18 мар 2013, 17:26

fenix задайте вопрос конкретнее: какие данные, бланки или что-то другое? Если всё-таки ваш вопрос как-то связан со структурой СПО ИАП то поясните как.

P.S> Если тема не имеет отношения к структуре завтра я её перекину в раздел "Общих вопросов", не теряйте.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение und_kk » 18 мар 2013, 18:33

fenix писал(а):Помогите пожалуйста!

В программе СПО ИАП введены все данные по Новосибирской области, мне нужно перевести все на Москву. Как это делается? В интернете ничего нормального не могу найти. В программе я новичок.


Перевожу: "В СПО ИАП при формировании бланков у меня везде отображаются данные по ГУ МЧС России по Новосибирской области (адрес, телефоны, названия), а я работаю в г. Москва, как сделать чтоб везде была написано г. Москва и реквизиты моего управления (отдела), помогите пожалуйста, заранее спасибо" :)
und_kk
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:06
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение SharfL » 18 мар 2013, 20:50

Прочитайте руководство администратора. Просмотрите все настройки в СПО ИАП. БД то на ваш субъект и район настроена?
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение ReDimon » 19 мар 2013, 12:09

Если вопрос по настройке бланков, то на старом форуме есть видеопособие http://spoiap.ucoz.ru/forum/3-9-1
Должно помочь :)
Аватара пользователя
ReDimon
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:12
Откуда: Ижевск, Удмуртия, Российская Федерация
Регион: 18

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение fenix » 20 мар 2013, 01:57

У меня база данных тоже Новосибирска. Где мне найти Московские?
fenix
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 14:19
Регион: 99

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение Pavel_admin » 20 мар 2013, 09:28

fenix я вам выше вопрос задал, ответьте на него. Коллеги вам тоже подсказали, что вы скорее вы всего вы бланки не настроили. Мой совет, разобраться с тем что вам нужно и задать вопрос конкретнее.
Если вопрос в настройке бланков, то пройдите по ссылке которую вам выше дали. Потратьте 10минут рабочего времени, посмотрите видео и вам станет всё предельно ясно.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

Сообщение fenix » 20 мар 2013, 10:55

спасибо. разобрался
fenix
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 14:19
Регион: 99


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron