Страница 1 из 1

Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:28
fenix
Помогите пожалуйста!

В программе СПО ИАП введены все данные по Новосибирской области, мне нужно перевести все на Москву. Как это делается? В интернете ничего нормального не могу найти. В программе я новичок.

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:26
Pavel_admin
fenix задайте вопрос конкретнее: какие данные, бланки или что-то другое? Если всё-таки ваш вопрос как-то связан со структурой СПО ИАП то поясните как.

P.S> Если тема не имеет отношения к структуре завтра я её перекину в раздел "Общих вопросов", не теряйте.

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:33
und_kk
fenix писал(а):Помогите пожалуйста!

В программе СПО ИАП введены все данные по Новосибирской области, мне нужно перевести все на Москву. Как это делается? В интернете ничего нормального не могу найти. В программе я новичок.


Перевожу: "В СПО ИАП при формировании бланков у меня везде отображаются данные по ГУ МЧС России по Новосибирской области (адрес, телефоны, названия), а я работаю в г. Москва, как сделать чтоб везде была написано г. Москва и реквизиты моего управления (отдела), помогите пожалуйста, заранее спасибо" :)

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:50
SharfL
Прочитайте руководство администратора. Просмотрите все настройки в СПО ИАП. БД то на ваш субъект и район настроена?

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:09
ReDimon
Если вопрос по настройке бланков, то на старом форуме есть видеопособие http://spoiap.ucoz.ru/forum/3-9-1
Должно помочь :)

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:57
fenix
У меня база данных тоже Новосибирска. Где мне найти Московские?

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:28
Pavel_admin
fenix я вам выше вопрос задал, ответьте на него. Коллеги вам тоже подсказали, что вы скорее вы всего вы бланки не настроили. Мой совет, разобраться с тем что вам нужно и задать вопрос конкретнее.
Если вопрос в настройке бланков, то пройдите по ссылке которую вам выше дали. Потратьте 10минут рабочего времени, посмотрите видео и вам станет всё предельно ясно.

Re: Первоначальная настройка СПО ИАП в УНД субъекта

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:55
fenix
спасибо. разобрался