Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщаем ошибки связанные с работой программы.

Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщение Fireworker » 01 фев 2017, 15:06

При слиянии базы с ОНДПР района области выдает ошибку "Ошибка преобразования gbk в gdb"
Из-за чего не могу понять. Спасибо.
Вложения
1.JPG
УНДПР Кировская область
Аватара пользователя
Fireworker
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:33
Откуда: Кировская область

Re: Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщение Fireworker » 02 фев 2017, 12:24

Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Спасибо
УНДПР Кировская область
Аватара пользователя
Fireworker
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:33
Откуда: Кировская область

Re: Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщение Fireworker » 03 фев 2017, 18:35

Вообщем полдня проковырялся с данной базой этого района у себя на компьютере. Вообще не дает ее архивировать - пишет ошибка резервирования, при заходе в реестр ЭКНД объектов надзора - появляются жуткие тормоза, при прокрутке полосы вверх или вниз подвисания на несколько секунд. Вроде по внешнему виду все норм. В чем проблема, может кто сталкивался?
УНДПР Кировская область
Аватара пользователя
Fireworker
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:33
Откуда: Кировская область

Re: Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщение Fireworker » 03 фев 2017, 18:37

еще иногда выдает ошибку "invalid BLOB ID"
УНДПР Кировская область
Аватара пользователя
Fireworker
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:33
Откуда: Кировская область

Re: Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщение SharfL » 06 фев 2017, 10:28

Fireworker писал(а):При слиянии базы с ОНДПР района области выдает ошибку "Ошибка преобразования gbk в gdb"

Я так понимаю В ОНД вам смогли сформировать архив передачи в УНД, прошло ли все нормально? Иногда операция перевода БД сначала gbk в gdb а потом обратно(с помощью переданной вам программы B&R) , и замена вновь полученной БД вместо старой gdb позволяет улучшить работу СПО, т.к. проводится как бы чистка и индексация БД (не забывайте делать копии папки BASE). работает ли функция передачи данных в этом ОНД? нет ли ошибок в БД о которых сообщает СПО?
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Выдает ошибку при слиянии базы

Сообщение Fireworker » 06 фев 2017, 12:20

Все, спасибо за подсказку, сделал программкой B&R оптимизацию базы, все начало летать и архивируется нормально, щас в ОНД района ее разверну, спасибо.
УНДПР Кировская область
Аватара пользователя
Fireworker
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:33
Откуда: Кировская область


Вернуться в Ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron