форма 1-ГПН

Предписания, акты, распоряжения, протоколы, месячные и квартальные отчеты.

форма 1-ГПН

Сообщение undyaroslavl » 03 сен 2014, 13:11

после установки на новый компьютер форма 1-ГПН формируется по старой форме, точнее из-за этого не формируется
возможно нарушен порядок обновления
подскажите в какой версии форма менялась или может просто нужно заменить файл excel
undyaroslavl
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:03
Откуда: Ярославль
Регион: 76

Re: форма 1-ГПН

Сообщение Pavel_admin » 04 сен 2014, 09:08

Доброго.
Собственные разработанные бланки есть или используете всё стандартное? Речь о бланках актов, предписаний и т.д... Если нет, то возьмите базу данных ibgpn_docs.gdb у своих коллег из соседнего отдела, у которых всё правильно формируется.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: форма 1-ГПН

Сообщение undyaroslavl » 04 сен 2014, 14:13

речь о непосредственно форме 1-ГПН
undyaroslavl
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:03
Откуда: Ярославль
Регион: 76

Re: форма 1-ГПН

Сообщение Pavel_admin » 04 сен 2014, 19:04

Коллега, я понял что о ней речь. Просто на данный момент у нас нет программы способной установить или обновить базу данных бланков до актуального состояния. Поэтому самый простой шаг взять базу данных бланков у коллег из соседнего подразделения, если вы не разрабатывали собственных бланков(актов, предписаний). Если разрабатывали, то будем искать индивидуальный подход.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: форма 1-ГПН

Сообщение undyaroslavl » 10 сен 2014, 13:04

наверное мы все-таки о разных вещах говорим
в конструкторе выходных форм субъекта нет бланков отчетов
суть проблемы в том, что у меня в сводной базе и в большинстве подразделений отчет по форме 1-ГПН формируется в соответствии с приказом 565, а в 2 районах после переустановки программы формируется по старой форме и соответственно вообще не формируется)
и я подозреваю, что при установки программы мы нарушили последовательность обновления и поэтому форма 1-ГПН не обновилась до последней версии приказа 565, может вы знаете в какой версии она менялась?
undyaroslavl
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:03
Откуда: Ярославль
Регион: 76

Re: форма 1-ГПН

Сообщение undyaroslavl » 10 сен 2014, 13:10

нашел - это было в версии 13.10, скажите могу ли я "обновиться" до 13.10, а потом снова обновиться до 14?
undyaroslavl
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:03
Откуда: Ярославль
Регион: 76

Re: форма 1-ГПН

Сообщение Pavel_admin » 11 сен 2014, 08:05

Добрый день.
Нет не можете, программа не выполнит обновления которые заведомо меньше текущей версии. Я не понимаю, в чем трудность взять базу бланком ibgpn_docs.gdb у соседнего подразделения(у которого всё нормально) и продолжить работу?
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: форма 1-ГПН

Сообщение undyaroslavl » 11 сен 2014, 18:39

проблем нет, попробуем)
undyaroslavl
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:03
Откуда: Ярославль
Регион: 76

Re: форма 1-ГПН

Сообщение emercom » 15 дек 2014, 18:41

такая проблема, написано проведено внеплановых проверок всего 94, из них 8- поступления в органы государственного пожарного надзора информации об угрозе причинения вреда жизни, здоровью граждан, как убрать данные проверки, везде просмотрел нигде ничего нет, кто подскажет что сделать?
emercom
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 12:12
Регион: 617766

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ONDpr » 08 сен 2016, 17:34

отчет 1-гпн вообще не формируется, таблица есть, но она пустая. Как это исправить?
ONDpr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:01
Регион: 11

Re: форма 1-ГПН

Сообщение Pavel_admin » 11 сен 2016, 23:08

ONDpr писал(а):отчет 1-гпн вообще не формируется, таблица есть, но она пустая. Как это исправить?

Доброго.
Скорее всего у вас старая база бланков. У вас есть бланки которые вы сами под себя создавали? Если нет, то смело берите базу бланков у подразделения у которого все формы формируются корректно(можно у управления, у соседей). Затем замените свою базу бланков IBGPN_DOCS.GDB(лежит по умолчанию в C:\Gpn\base) на точно такой же их файл.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ONDpr » 02 ноя 2016, 12:58

Доброго.
Скорее всего у вас старая база бланков. У вас есть бланки которые вы сами под себя создавали? Если нет, то смело берите базу бланков у подразделения у которого все формы формируются корректно(можно у управления, у соседей). Затем замените свою базу бланков IBGPN_DOCS.GDB(лежит по умолчанию в C:\Gpn\base) на точно такой же их файл.[/quote]

Я взял у соседей этот файл и заменил, но ничего не поменялось, как отчет 1-гпн не формировал так и не формирует!( а у них всё хорошо!
ONDpr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:01
Регион: 11

Re: форма 1-ГПН

Сообщение SharfL » 02 ноя 2016, 14:04

Проверьте правильно ли у Вас прописан путь в программе к БД бланков. В файле armibgpn.ini строчка
PathBlanc=путь к БД\IBGPN_DOCS.GDB ,
если локально настроено, то обычно путь к БД = C:\GPN\Base ?
если на сервере , то аналогично как у PathBd.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 02 ноя 2016, 14:08

ONDpr писал(а):Доброго.
Скорее всего у вас старая база бланков. У вас есть бланки которые вы сами под себя создавали? Если нет, то смело берите базу бланков у подразделения у которого все формы формируются корректно(можно у управления, у соседей). Затем замените свою базу бланков IBGPN_DOCS.GDB(лежит по умолчанию в C:\Gpn\base) на точно такой же их файл.


Я взял у соседей этот файл и заменил, но ничего не поменялось, как отчет 1-гпн не формировал так и не формирует!( а у них всё хорошо![/quote]

Привет, сосед! Я же тебе и арми скинул - ты всё поменяй.
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ONDpr » 02 ноя 2016, 17:04

у меня вот такой вид в файле armibgpn.ini
[Path]
// Путь к базе данных
PathBD= \\Server\C:\GPN\Base\IBGPN.GDB
[User]
UserName=sysdba
Password=masterkey
[Region]
// Код района
Region=0
я поменял вместо IBGPN.GDB на IBGPN_DOCS.GDB и в итоге спо вообще не работает, т.к. пишет ошибка и что не может присоединиться к указанной базе
ONDpr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:01
Регион: 11

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ONDpr » 02 ноя 2016, 17:05

соседу привет! арми не скидывал, только доки)
у меня вот такой вид в файле armibgpn.ini
[Path]
// Путь к базе данных
PathBD= \\Server\C:\GPN\Base\IBGPN.GDB
[User]
UserName=sysdba
Password=masterkey
[Region]
// Код района
Region=0
я поменял вместо IBGPN.GDB на IBGPN_DOCS.GDB и в итоге спо вообще не работает, т.к. пишет ошибка и что не может присоединиться к указанной базе
ONDpr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:01
Регион: 11

Re: форма 1-ГПН

Сообщение SharfL » 02 ноя 2016, 17:36

БД IBGPN_DOCS.GDB сохраните на сервере в папку C:\GPN\Base\

В armibgpn.ini должно быть обе строчки:
PathBD= \\Server\C:\GPN\Base\IBGPN.GDB
PathBlanc=\\Server\C:\GPN\Base\IBGPN_DOCS.GDB
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ONDpr » 02 ноя 2016, 19:04

Форма 1-ГПН.xls
на диске С красивый файл есть, но он его не видит, вообщем как и другие
(48 КБ) Скачиваний: 280
Вы уж меня простите, я не особо шарю в программировании, но снова нет.
[Path]
// Путь к базе данных
PathBD= \\Server\C:\GPN\Base\IBGPN.GDB
PathBlanc=\\Server\C:\GPN\Base\IBGPN_DOCS.GDB
[User]
UserName=sysdba
Password=masterkey
[Region]
// Код района
Region=0
прилагаю, что выдает отчет 1-гпн, и настройки, может и тут "бардак"
Вложения
СПО иАП.docx
настройки
(71.54 КБ) Скачиваний: 228
ONDpr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:01
Регион: 11

Re: форма 1-ГПН

Сообщение SharfL » 03 ноя 2016, 00:02

Программистом тут быть не надо, в СПО ИАП есть руководство администратора, там все четко написано как настраивать СПО и локально и по сети.
Пришлите уже нам свои БД и бланков и СПО ИАП и фаил ini, будем разбираться на месте, хотя все проблемы у вас от настроек. Данные то у вас внесены в программу, все остальное работает? Программа теперь, с новым armibgpn.ini запускается? Посмотрите свойства ярлыка , откуда программа запускается, с сервера или с вашего ПК. Почему Region=0?, д.б. код вашего района. Посмотрите нет ли у вас на диске С в корневике файла с расширением INI, у меня впечатление что система запускается по другим настройкам.
Почта fireman_01собака mail.ru, тел. 383 2176815, разница с Москвой 4 часа.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: форма 1-ГПН

Сообщение ONDpr » 03 ноя 2016, 15:03

с регионом разобрался, посмотрел свойства ярлыка - запуск с ПК (диск С...), нашел в сети руководство администратора, буду потихоньку разбираться...
сегодня постараюсь отправить свой СПО (весит много, в папке backup оставил только последний файл, т.к. если всё отправить то это почти 9 Гигов), буду ждать советов, можно сюда написать или в ответ на рабочую электронку
ONDpr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:01
Регион: 11

След.

Вернуться в Бланки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1