Бланк распоряжения

Предписания, акты, распоряжения, протоколы, месячные и квартальные отчеты.

Re: Бланк распоряжения

Сообщение евгений » 21 янв 2013, 11:58

Pavel_admin писал(а): По purpose_p ошибка при выводе бланка или в новой форме "Сервис-Выходные формы субъекта"?

Ошибка при выводе бланка, вторую часть вопроса не понял? Новая форма "Сервис-Выходные формы субъекта" видит те же шаблоны документов выходных форм... Мне нужно что бы получился текст в бланке распоряжения о цели проверки, а не само наименование значения подстановки (purpose_p). С Сервисом-Выходных форм пока не смог разобраться, как им пользоваться, чем он отличается от файла замен, думаю он сделан для импорта и экспорта. Не хочется рисковать настройками уже установленных бланков, а подробной инструкции не нашел. Зачем мне заходить в данный сервис, если проще открыть файл замен и шаблон редактируемого бланка и сделать нужную корректировку?
Аватара пользователя
евгений
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:55

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 21 янв 2013, 12:56

евгений писал(а):Скиньте ваши бланки с кодами, если конечно не трудно..

Пока они не могут нам дать удовлетворение районной прокуратуры - не пользуемся, забиваем в ворде, потом данные вносим в СПО ИАП.

По поводу рабочих дней: Тут, мне кажется, проще сделать надстройку для платформы и вбить дополнительный календарь праздничных дней (как это позволяет эксель), так как он уже утверждён (В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса вправе переносить выходные дни на другие дни. Постановлением Правительства Российской Федерации "О переносе выходных дней в 2013 году" от 15 октября 2012 г. № 1048 предусмотрен перенос выходных дней)
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Бланк распоряжения

Сообщение SharfL » 21 янв 2013, 14:15

ОНД_Сыктывкар, вы меня растроили. Настроить бланки на субъект Вам вполне под силу, надо только уточнить у Вашей прокуратуры что именно их не устраивает, подкорректировать шаблоны и разъяснить инспекторам, что формируемый бланк надо проконтролировать там-то и там-то. У нас те места где возможно разночтение выделяют цветом, чтоб привлечь осоое внимание. Все равно документом считается уже отработанный и подписанный документ, врученый под роспись.
По поводу рабочих дней: вопрос не стоит такой заморочки, ведь это предполагаемая дата и она конечно же требует уточнение инспектора и зависит не только от выходных, но и загруженности инспектора и т.п.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 21 янв 2013, 15:42

SharfL писал(а):Настроить бланки на субъект Вам вполне под силу, надо только уточнить у Вашей прокуратуры что именно их не устраивает, подкорректировать шаблоны и разъяснить инспекторам, что формируемый бланк надо проконтролировать там-то и там-то.

Вроде УНД обещает помочь с бланками - посмотрим.. В любом случае пока что видится реальным только печать акта и предписания - как менее подверженных "прокурорским" хотелкам документов. Про выделение цветом - мелькала такая мысль.
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 22 янв 2013, 15:57

евгений писал(а): По purpose_p ошибка при выводе бланка или в новой форме "Сервис-Выходные формы субъекта"?

Коллега замена #purpose_p#, а не purpose_p. В файле-замен поправим в ближайшей версии.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение евгений » 24 янв 2013, 22:28

Pavel_admin писал(а):
евгений писал(а): По purpose_p ошибка при выводе бланка или в новой форме "Сервис-Выходные формы субъекта"?

Коллега замена #purpose_p#, а не purpose_p. В файле-замен поправим в ближайшей версии.

Добрый день, спасибо, стало работать правльно.
Аватара пользователя
евгений
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:55

Re: Бланк распоряжения

Сообщение lee_leon » 20 фев 2013, 17:40

Добрый день коллеги,
давно не был на форуме, видимо что-то пропустил по организации проверок нескольких объектов одного ю/л или ИП.
В плане плановых проверок имеется несколько записей с разными адресами и одним ю/л или ИП. Распоряжение выписываем одно на несколько объектов (зданий) с разными адресами одного ю/л или ИП, то есть проводим одну проверку.
А выше было написано, что на каждое здание, даже одного ю/л и ИП выписывают разные распоряжения. Почему? В каких документах это указано, подскажите.
lee_leon
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:44

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 20 фев 2013, 20:38

lee_leon добрый.
Ваш вопрос лучше сюда: viewforum.php?f=14, если там ответа мы ещё не дали. Присоединяйтесь к обсуждению, будем рады.
По вашему вопросу пункт 6.1 ФЗ-69. Но тут ситуация такова - каждый работает так как позволяет ему прокуратура. К единому мнению пока не пришли.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Spec2 » 26 фев 2013, 12:45

Подскажите! При формировании распоряжения имеется возможность ввести совместно с кем проводилась проверка. Имеется ввиду другими надзорными органами? или что-то еще?
А кнопка подобъект что в себе подразумевает? Я так понял понятие подобъект уже исключили, теперь на каждый объект защиты заводиться карточка объекта! Если я правильно выразился то быть может исключить функцию подобъект, если еще этого не сделали. У нас в УНД версия на сегодня 12.12(28).
При выборе должностного лица, вынесшего распоряжение возможно сократить список до главных гос. инспекторов и их замов?
Аватара пользователя
Spec2
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:53
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 26 фев 2013, 15:14

Spec2 писал(а):Подскажите! При формировании распоряжения имеется возможность ввести совместно с кем проводилась проверка. Имеется ввиду другими надзорными органами? или что-то еще?
А кнопка подобъект что в себе подразумевает? Я так понял понятие подобъект уже исключили, теперь на каждый объект защиты заводиться карточка объекта! Если я правильно выразился то быть может исключить функцию подобъект, если еще этого не сделали. У нас в УНД версия на сегодня 12.12(28).
При выборе должностного лица, вынесшего распоряжение возможно сократить список до главных гос. инспекторов и их замов?

Совместно с кем, что вы считаете нужным. Позиция доступна при печати. Другие надзорные органы подходят под "совместно с кем".
Сократить список до главных госов можно. Я почему-то думал, что это давно реализовано. Разберёмся, но к этой версии конечно уже нет.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Spec2 » 26 фев 2013, 16:15

Подскажите, я что с подобъектами? На сколько они актуальны сей час?
Аватара пользователя
Spec2
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:53
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 26 фев 2013, 17:27

Подобъекты действительно старайтесь использовать по минимуму. Конкретно когда занести объект в подобъект сказать не могу, но к примеру вот. Есть больница, куча помещений. Вы их все занесли допустим. Но на этой территории у вас есть складское помещение в котором храниться инвентарь для уборки территории. Конечно таких помещений может быть масса. Желательно их заносить как отдельные ЭКНД, но в то же время понятно можно сэкономить времени и занести как подобъект. Ведь проверку на эту будку вы всё равно отдельно не будете выписывать, верно? Но протокол можно выписать и подобъектом.
Или вы проверяете ТСЖ. Проверили и хотите отметить несколько жилых многоэтажек. Можно ввести одну, а остальные сделать однотипными подобъектами, указав там номера домов.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Spec2 » 26 фев 2013, 17:40

А после анализа у ДНД вопросов не возникнет? Я в УНД формой 1-ГПН не занимаюсь, но как я понял там учитываются все объекты защиты, в том числе и все жилые дома. У нас в принципе все ОНД заводят на такого рода объекты ЭКНД. Иначе цифры биться не будут. Вот по поводу каких-либо будок я согласен, так понимаю и по гаражным кооперативам и садовым обществам тоже подобъекты будут работать!?
Аватара пользователя
Spec2
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:53
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 27 фев 2013, 09:00

Про какие цифры идёт речь, которые биться не будут? Если речь о кол-ве объектов которые указаны в форме 1-ГПН, то вы эту цифру вводите сами. Ввели поменьше и всё впорядке. Если же речь о цифрах на сайте АИС Электронный инспектор, то как только вы все установите новую версию 13.02 эти цифры будут браться из ваших настроек в параметрах ОНД. Это даст вам возможность самим их корректировать. На данный у нас берутся цифры которые предоставило ДНД, а ему в свою очередь их предоставили ваши РЦ.
По гаражным кооперативам думаю можно так же поступить. По садовым аналогично. Но ещё раз повторюсь, подобъекты нужно использовать по минимуму и иметь четкое понятие - почему вы его сейчас используете.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Spec2 » 27 фев 2013, 12:08

Про подобъекты согласен, мы так и делаем, данную функцию не используем.
Аватара пользователя
Spec2
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:53
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Spec2 » 04 мар 2013, 18:18

Добрый день! Подскажите, при формировании бланка распоряжения не предусмотрена функция автоматического ввода цели проверки через файл замен? Его необходимо прописывать в бланке самому?, ведь при работе с окном "Плановые обследования ГПН" имеется возможность ввести цель проверки в окно ввода.
Аватара пользователя
Spec2
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:53
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ond-40-6 » 04 мар 2013, 19:58

День добрый. Предусмотрена ли возможность ввода в графу 3 распоряжения статуса должности нескольких государственных инспекторов в формате "государственный инспектор .... района ..... области по пожарному надзору ФИО, и т.д."? Если да, то подскажите как, а то в файлах замены как это сделать я не нашёл.
ond-40-6
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 02:04
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 05 мар 2013, 11:14

Spec2 предусмотрена возможность ввода цели проверки. Согласно файл-замен - #purpose_p#.

ond-40-6 вы хотите через запятую вывести параметры нескольких инспекторов? Не понимаю каких, которые входят в состав комиссии или просто какой-то другой определенный набор?
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ond-40-6 » 05 мар 2013, 11:49

да, нескольких инспекторов, которые входят в состав комиссии, чтобы должность прописывалась не "заместитель начальника отдела..., старший инспектор .... и т.д.", как сделано сейчас (comm_insp), а "государственный инспектор .... района ..... области по пожарному надзору ФИО, и т.д."
ond-40-6
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 02:04
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Spec2 » 05 мар 2013, 12:54

Добрый день! Павел, в дополнение к вопросу ond-40-6, возможно ли предусмотреть прописывание должности совместно со статусом должностного лица? На сегодня эта функция при помощи файла замены не поддерживается?
Аватара пользователя
Spec2
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:53
Регион: 40

Пред.След.

Вернуться в Бланки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1