Бланк распоряжения

Предписания, акты, распоряжения, протоколы, месячные и квартальные отчеты.

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 06 мар 2013, 09:46

Коллеги оба ваших замечания я пометил. Уже говорил, как закончим большой блок появится время и всё гляну. По идее там нужно делать тогда возможность изменения выходного параметра, по желанию пользователя.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ogpn25_kk » 15 мар 2013, 03:28

Ребят подскажите плиз!Планирую плановую проверку, все вроде в норме получается, а когда нажимаю отработать внеплановую, то основания для внеплановой проверки в распоряжении есть все кроме контроля исполнения предписания, и как быть??????одни плановые забивать можно чтоли?
ogpn25_kk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 03:20
Откуда: Краснодарский край г. ГК
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 15 мар 2013, 08:46

Коллега, добрый день.

По сути есть 3 кнопки для проверок в программе:
Плановые
По контролю предписания
Другие внеплановые
Дознание по пожару(кнопка в том же разделе).

Чтобы внести внеплановую по контролю нужно зайти в соответствующую карточку объекта и нажатать "По контролю предписания". Хочу сказать, что есть инструкция к программе, которую стоит просмотреть хотябы по диагонали. Это даст вам понимание того как работает программа, как она устроена.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение SharfL » 15 мар 2013, 16:01

Вы наверно пытаетесь через "Исполнение АП" отработать проверки. Дело в том что при разработке нас убедили, что плановые и внеплановые по контролю предписания сгрупировать в кнопке "Отработать плановые", т.к. они планируются заранее, а по кнопке "Внеплановые" - сделать возможность вносить незапланированные прочие виды внеплановых проверок и там же их сразу отрабатывать. Поэтому Внеплан.по контролю предписания отрабатываются по кнопке "Отработать внеплановуюпроверку".
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ogpn25_kk » 15 мар 2013, 16:54

Может я не правильно забиваю проверки....хм. Я забиваю в таком порядке- нажимаю на планирование ежемесячное- далее забиваю распоряжение, акт, предписание, протокол, постановление.
ogpn25_kk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 03:20
Откуда: Краснодарский край г. ГК
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение und_kk » 15 мар 2013, 20:05

Pavel_admin писал(а): Хочу сказать, что есть инструкция к программе, которую стоит просмотреть хотябы по диагонали. Это даст вам понимание того как работает программа, как она устроена.


Разобраться "методом тыка" куда интереснее и веселее, мы ж все таки русские люди, а инструкции и гайды пишут для других :)
Сори, за оффтоп :)
und_kk
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:06
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение SharfL » 15 мар 2013, 23:02

Но если что-то не получается, можно найти в документах по оглавлению или использовать поиск. Мы теряем 50% рабочего времени на необдуманные повтиряющиеся вопросы, особено тех кто 2 года спал, а теперь пытается нахрапом взять. Нужно уважать труд друг друга.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 18 мар 2013, 09:25

ogpn25_kk писал(а):Может я не правильно забиваю проверки....хм. Я забиваю в таком порядке- нажимаю на планирование ежемесячное- далее забиваю распоряжение, акт, предписание, протокол, постановление.

Да коллега, из той опции действительно по контролю провести нельзя. Мы конечно добавим. Чтобы провести проверку нужно зайти "Реестр ЭКНД объектов надзора", затем открыть нужный объект и далее всё интуитивно понятно.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение inspektor01 » 26 мар 2013, 19:11

Уважаемые разработчики! Вот взялся за распоряжение и опять проблема - все содержание распоряжение не может быть одно для всех видов проверок, а именно для внеплановых проверок по предписанию один бланк, для внеплановой по поручнию дргой и т.д. Проблема здесь не только в общих фразах которые отображаются по умолчанию при смене вида проверки, а в правовых основаниях и перечне документов а также в разделе "в процессе провести следующие мероприятия необходимые для достижения целей и задач проверки" в данных разделах необходимо указывать абсолютно разные фразы иначе опять же будет представление покуратуры! Иначе приходится править каждый бланк ручную перед распечатыванием и тогда где смысл программы! С уважением.
inspektor01
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 19:55
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение SharfL » 26 мар 2013, 20:13

inspektor01 писал(а):Уважаемые разработчики! Вот взялся за распоряжение и опять проблема - все содержание распоряжение не может быть одно для всех видов проверок,
Тврщ "продвинутый пользователь" изучите документы на СПО(РО, новое в версиях) На каждой кнопке печати бланка по правой кнопке мыши можно\нужно в таких случаях вызвать функцию "Выбрать бланк для печати" Для вызова формы управления бланками. Там настроены разные виды бланков, которые можно сформировать на разные случаи жизни. Стараемся постепено переходить на универсальные бланки, но не всегда это возможно, иногда легче наработать бланки для разных вариантов, правильно их обозвать и использовать по назначению путем выбора.
Бланки.doc
(144 КБ) Скачиваний: 547
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Бланк распоряжения

Сообщение inspektor01 » 26 мар 2013, 20:28

Спасибо за помощь!
inspektor01
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 19:55
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ОНД Хвастовичи » 29 мар 2013, 14:36

как загрузить бланк распоряжения?
ОНД Хвастовичи
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:36
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение ReDimon » 29 мар 2013, 15:01

ОНД Хвастовичи писал(а):как загрузить бланк распоряжения?


Через настройка - сопровождение БД - выходные формы
Аватара пользователя
ReDimon
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:12
Откуда: Ижевск, Удмуртия, Российская Федерация
Регион: 18

Re: Бланк распоряжения

Сообщение inspektor01 » 02 апр 2013, 12:54

Добрый день Уважаемые коллеги! Подскажите почему при подготовке распоряжения нажимая на кнопку "Распоряжение вынес" я вижу только инспектора а начальника нету? Приходится вбивать вручную!
inspektor01
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 19:55
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 04 апр 2013, 01:05

Коллега, сколько именно инспекторов вы видите? Только одного из списка или всех кроме начальника?
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение inspektor01 » 04 апр 2013, 12:36

Pavel_admin писал(а):Коллега, сколько именно инспекторов вы видите? Только одного из списка или всех кроме начальника?


Вижу только себя, одного инспектора!
inspektor01
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 19:55
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Re: Бланк распоряжения

Сообщение OND MEWOVSK » 05 апр 2013, 17:45

как сделать бланк распоряжения в программе?
OND MEWOVSK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:31
Регион: 40

Re: Бланк распоряжения

Сообщение SharfL » 05 апр 2013, 23:29

SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Бланк распоряжения

Сообщение Pavel_admin » 07 апр 2013, 19:28

inspektor01 писал(а):Вижу только себя, одного инспектора!

При загрузке никаких сообщений при этом не выводится? Если нет, то коллега проверим ещё раз. Помню эту проблему ещё давно, но думал решили. Я склонен считать, что это связано с компонентами которые по какой-то причине на работают как нужно. На 99% уверен, что решим всё это разом после перехода на новую платформу. Но пока посмотрим и постараемся что-нибудь придумать.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Бланк распоряжения

Сообщение inspektor01 » 08 апр 2013, 13:31

Спасибо! При загрузке ничего не выводится. Будем ждать.
inspektor01
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 19:55
Откуда: Краснодарский край
Регион: 23

Пред.След.

Вернуться в Бланки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1