Страница 1 из 2

Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:56
ОНД г. Волжский
Добрый день коллеги!
Столкнулся с такой проблемо: в административной практике есть вкладка по заполнению представлений, но нет кнопки по распечатке. Большая просьба сделать эту кнопку.
Есть ещё одна проблема: инспектор составил протокол (ЮЛ или ИП), рассмотрение его входит в компетенцию начальника подразделения. УНД и прокуратура требуют составлять определение о передаче дела наподобие о передаче дела по подведомственности. А как это сделать в программе? Подскажите, чтобы не делать документ руками.
С уважением Максим Баев.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:03
Виталий Ф.
Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:21
Pavel_admin
ОНД г. Волжский, добрый день.
Нажмите правой кнопкой мыши на кнопку "Представление" в форме адм. практики и там откроется возможность печати. Таким же образом можно выбрать бланк.
Коллега выше ответил, что в само представление кнопку добавим позже. Но на данный момент возможность печати есть.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:38
Виталий Ф.
ОНД г. Волжский писал(а):Есть ещё одна проблема: инспектор составил протокол (ЮЛ или ИП), рассмотрение его входит в компетенцию начальника подразделения. УНД и прокуратура требуют составлять определение о передаче дела наподобие о передаче дела по подведомственности. А как это сделать в программе? Подскажите, чтобы не делать документ руками.
С уважением Максим Баев.

В программе в модуле ДАП на вкладке "Возбуждение ДАП" есть кнопка "Определение о передаче дела по подведомственности" по ней и передавайте, но корректировать дело и решение по этому делу все равно будете Вы, т.к. дело завели Вы, Вы и являетесь администратором дела. В решении забивайте данные начальника "Кто рассмотрел".

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:22
ond-40-16
И мы с такой проблемой столкнулись.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:09
sts89
Виталий Ф. писал(а):Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

не могу поменять шапку бланка, в итоге бланк не корректно выводиться. фамилия нарушителя не в дательном падеже. и время там фиксированное стоит, не с протокола берется. очень много заглавных букв.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:18
Евгений Бойко
sts89 писал(а):
Виталий Ф. писал(а):Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

не могу поменять шапку бланка, в итоге бланк не корректно выводиться. фамилия нарушителя не в дательном падеже. и время там фиксированное стоит, не с протокола берется. очень много заглавных букв.


а что за время не с протокола берется?
Я такого в файле замен не видел, да и при заполнении СПО ИАП тоже не видел куда время выявленного нарушения ставится.

Может, что не доглядел?

С уважением...

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:20
Виталий Ф.
Евгений Бойко писал(а):
sts89 писал(а):
Виталий Ф. писал(а):Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

не могу поменять шапку бланка, в итоге бланк не корректно выводиться. фамилия нарушителя не в дательном падеже. и время там фиксированное стоит, не с протокола берется. очень много заглавных букв.


а что за время не с протокола берется?
Я такого в файле замен не видел, да и при заполнении СПО ИАП тоже не видел куда время выявленного нарушения ставится.

Может, что не доглядел?

С уважением...

Время нарушений в программе не вводиться, это уже много раз обсуждалось, время проставлено в самом бланке

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:00
ОНД_Сыктывкар
Виталий, Павел - а нельзя в общий бланк замен сделать замену "Время составления Акта"? (оно же будет и временем совершения правонарушения). Минутное дело - а нас на земле спасёт.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:27
Pavel_admin
ОНД_Сыктывкар писал(а):Виталий, Павел - а нельзя в общий бланк замен сделать замену "Время составления Акта"? (оно же будет и временем совершения правонарушения). Минутное дело - а нас на земле спасёт.

Добрый день.
Именно время? Оно ведь нигде на данный момент не фиксируется, т.е. нужно поле добавлять. Верно понял?

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:32
ОНД_Сыктывкар
Pavel_admin писал(а):
ОНД_Сыктывкар писал(а):Виталий, Павел - а нельзя в общий бланк замен сделать замену "Время составления Акта"? (оно же будет и временем совершения правонарушения). Минутное дело - а нас на земле спасёт.

Добрый день.
Именно время? Оно ведь нигде на данный момент не фиксируется, т.е. нужно поле добавлять. Верно понял?

НУ да - поле. И чтобы из него автозамена была (её потом будем использовать в протоколе и постановлении) - то есть замена должна быть не "Только для печати ..."

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:07
Pavel_admin
Доброго.
Коллега, не такая там и минутная задача. По задумке время должно было вводится именно вместе с датой, для чего необходимо использовать другой тип данных. Но насколько я помню при попытке это реализовать ещё на этапе переноса на новую платформу мы столкнулись с некорректной работой именно компонента, который отвечает за ввод времени. Поэтому отложили. Пока не анализировали из-за чего была ошибка и появились ли новые компоненты для работы.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 16:44
ОНД_Сыктывкар
Pavel_admin писал(а):Доброго.
Коллега, не такая там и минутная задача. По задумке время должно было вводится именно вместе с датой, для чего необходимо использовать другой тип данных. Но насколько я помню при попытке это реализовать ещё на этапе переноса на новую платформу мы столкнулись с некорректной работой именно компонента, который отвечает за ввод времени. Поэтому отложили. Пока не анализировали из-за чего была ошибка и появились ли новые компоненты для работы.

Павел :D Дорогие Вы наши ))) Да нам эта дата в формате даты и не нужна.. сделайте два окна, в которые можно будет вставить двузначные цифры значением от 00 до 24 для одного и от 00 до 60 для второго (самое главное - чтобы программа их переносила). Пусть там будет (условно) vremchasAkt и vremminAkt какие-нибудь. Это уже не существенно - вставлять файлы замен - дело минутное для нас, труда не составит. Просто нам нужна (важна) сама возможность.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:01
Pavel_admin
ОНД_Сыктывкар писал(а):Павел :D Дорогие Вы наши ))) Да нам эта дата в формате даты и не нужна.. сделайте два окна, в которые можно будет вставить двузначные цифры значением от 00 до 24 для одного и от 00 до 60 для второго (самое главное - чтобы программа их переносила). Пусть там будет (условно) vremchasAkt и vremminAkt какие-нибудь. Это уже не существенно - вставлять файлы замен - дело минутное для нас, труда не составит. Просто нам нужна (важна) сама возможность.

))). Отвечу коротко, это не наш профиль! ) Делать, так делать.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:55
ОНД_Сыктывкар
Pavel_admin писал(а):
ОНД_Сыктывкар писал(а):Павел :D Дорогие Вы наши ))) Да нам эта дата в формате даты и не нужна.. сделайте два окна, в которые можно будет вставить двузначные цифры значением от 00 до 24 для одного и от 00 до 60 для второго (самое главное - чтобы программа их переносила). Пусть там будет (условно) vremchasAkt и vremminAkt какие-нибудь. Это уже не существенно - вставлять файлы замен - дело минутное для нас, труда не составит. Просто нам нужна (важна) сама возможность.

))). Отвечу коротко, это не наш профиль! ) Делать, так делать.


Павел, ну сделайте пока хотя бы так, пожалуйста, - потом уже расширите функционал этих полей ))) Спасибо!

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:52
Pavel_admin
Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:15
ОНД_Сыктывкар
Pavel_admin писал(а):Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.


Поясняю: время составления акта = время совершения (фиксации) правонарушения, то есть это же время потом фигурирует в документах админпрактики.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:54
Pavel_admin
ОНД_Сыктывкар писал(а):
Pavel_admin писал(а):Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.


Поясняю: время составления акта = время совершения (фиксации) правонарушения, то есть это же время потом фигурирует в документах админпрактики.

А фиксировать именно в акте это нужно? Или может фиксировать в практике? Коллега, хочу детальнее разобраться.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:05
ОНД_Сыктывкар
Pavel_admin писал(а):
ОНД_Сыктывкар писал(а):
Pavel_admin писал(а):Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.


Поясняю: время составления акта = время совершения (фиксации) правонарушения, то есть это же время потом фигурирует в документах админпрактики.

А фиксировать именно в акте это нужно? Или может фиксировать в практике? Коллега, хочу детальнее разобраться.


Изначально фиксируется в акте (время вручения/составления) акта - сверху справа в шапке. А потом это же время "перетекает" в административку.

Re: Нет кнопки распечатки представления

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:20
Pavel_admin
Время, то добавили. Сделали просто 2-мя разными ячейками, в одной дату вводите, в другой время. А вот с печатью в "общее" чуть позже займёмся.