Нет кнопки распечатки представления

Предписания, акты, распоряжения, протоколы, месячные и квартальные отчеты.

Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД г. Волжский » 15 мар 2013, 14:56

Добрый день коллеги!
Столкнулся с такой проблемо: в административной практике есть вкладка по заполнению представлений, но нет кнопки по распечатке. Большая просьба сделать эту кнопку.
Есть ещё одна проблема: инспектор составил протокол (ЮЛ или ИП), рассмотрение его входит в компетенцию начальника подразделения. УНД и прокуратура требуют составлять определение о передаче дела наподобие о передаче дела по подведомственности. А как это сделать в программе? Подскажите, чтобы не делать документ руками.
С уважением Максим Баев.
ОНД г. Волжский
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 20:38

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Виталий Ф. » 15 мар 2013, 16:03

Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.
Виталий Ф.
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:40
Откуда: г. Новосибирск
Регион: 54

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 18 мар 2013, 09:21

ОНД г. Волжский, добрый день.
Нажмите правой кнопкой мыши на кнопку "Представление" в форме адм. практики и там откроется возможность печати. Таким же образом можно выбрать бланк.
Коллега выше ответил, что в само представление кнопку добавим позже. Но на данный момент возможность печати есть.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Виталий Ф. » 18 мар 2013, 09:38

ОНД г. Волжский писал(а):Есть ещё одна проблема: инспектор составил протокол (ЮЛ или ИП), рассмотрение его входит в компетенцию начальника подразделения. УНД и прокуратура требуют составлять определение о передаче дела наподобие о передаче дела по подведомственности. А как это сделать в программе? Подскажите, чтобы не делать документ руками.
С уважением Максим Баев.

В программе в модуле ДАП на вкладке "Возбуждение ДАП" есть кнопка "Определение о передаче дела по подведомственности" по ней и передавайте, но корректировать дело и решение по этому делу все равно будете Вы, т.к. дело завели Вы, Вы и являетесь администратором дела. В решении забивайте данные начальника "Кто рассмотрел".
Виталий Ф.
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:40
Откуда: г. Новосибирск
Регион: 54

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ond-40-16 » 26 апр 2013, 20:22

И мы с такой проблемой столкнулись.
ond-40-16
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 14:28
Регион: 40

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение sts89 » 27 ноя 2014, 17:09

Виталий Ф. писал(а):Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

не могу поменять шапку бланка, в итоге бланк не корректно выводиться. фамилия нарушителя не в дательном падеже. и время там фиксированное стоит, не с протокола берется. очень много заглавных букв.
Вложения
temp.doc
с измененной шапкой
(58.5 КБ) Скачиваний: 380
не горите
Аватара пользователя
sts89
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 15:34
Регион: 02

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Евгений Бойко » 21 янв 2015, 01:18

sts89 писал(а):
Виталий Ф. писал(а):Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

не могу поменять шапку бланка, в итоге бланк не корректно выводиться. фамилия нарушителя не в дательном падеже. и время там фиксированное стоит, не с протокола берется. очень много заглавных букв.


а что за время не с протокола берется?
Я такого в файле замен не видел, да и при заполнении СПО ИАП тоже не видел куда время выявленного нарушения ставится.

Может, что не доглядел?

С уважением...
www.gpnrostov.ru
- Канон православия, принцип честного человека: никогда не мсти или мсти хорошим отношением к этому человеку!
Да, прощал. И знаете, что заметил: после свершенных гадостей люди не только не добивались того, чего им хотелось, но их постигали ...
Аватара пользователя
Евгений Бойко
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:37
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Регион: 61

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Виталий Ф. » 17 фев 2015, 14:20

Евгений Бойко писал(а):
sts89 писал(а):
Виталий Ф. писал(а):Здравствуйте, Максим!
К следующей версии добавим бланк и соответственно его печать.

не могу поменять шапку бланка, в итоге бланк не корректно выводиться. фамилия нарушителя не в дательном падеже. и время там фиксированное стоит, не с протокола берется. очень много заглавных букв.


а что за время не с протокола берется?
Я такого в файле замен не видел, да и при заполнении СПО ИАП тоже не видел куда время выявленного нарушения ставится.

Может, что не доглядел?

С уважением...

Время нарушений в программе не вводиться, это уже много раз обсуждалось, время проставлено в самом бланке
Виталий Ф.
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:40
Откуда: г. Новосибирск
Регион: 54

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 17 фев 2015, 16:00

Виталий, Павел - а нельзя в общий бланк замен сделать замену "Время составления Акта"? (оно же будет и временем совершения правонарушения). Минутное дело - а нас на земле спасёт.
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 17 фев 2015, 17:27

ОНД_Сыктывкар писал(а):Виталий, Павел - а нельзя в общий бланк замен сделать замену "Время составления Акта"? (оно же будет и временем совершения правонарушения). Минутное дело - а нас на земле спасёт.

Добрый день.
Именно время? Оно ведь нигде на данный момент не фиксируется, т.е. нужно поле добавлять. Верно понял?
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 17 фев 2015, 17:32

Pavel_admin писал(а):
ОНД_Сыктывкар писал(а):Виталий, Павел - а нельзя в общий бланк замен сделать замену "Время составления Акта"? (оно же будет и временем совершения правонарушения). Минутное дело - а нас на земле спасёт.

Добрый день.
Именно время? Оно ведь нигде на данный момент не фиксируется, т.е. нужно поле добавлять. Верно понял?

НУ да - поле. И чтобы из него автозамена была (её потом будем использовать в протоколе и постановлении) - то есть замена должна быть не "Только для печати ..."
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 18 фев 2015, 12:07

Доброго.
Коллега, не такая там и минутная задача. По задумке время должно было вводится именно вместе с датой, для чего необходимо использовать другой тип данных. Но насколько я помню при попытке это реализовать ещё на этапе переноса на новую платформу мы столкнулись с некорректной работой именно компонента, который отвечает за ввод времени. Поэтому отложили. Пока не анализировали из-за чего была ошибка и появились ли новые компоненты для работы.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 18 фев 2015, 16:44

Pavel_admin писал(а):Доброго.
Коллега, не такая там и минутная задача. По задумке время должно было вводится именно вместе с датой, для чего необходимо использовать другой тип данных. Но насколько я помню при попытке это реализовать ещё на этапе переноса на новую платформу мы столкнулись с некорректной работой именно компонента, который отвечает за ввод времени. Поэтому отложили. Пока не анализировали из-за чего была ошибка и появились ли новые компоненты для работы.

Павел :D Дорогие Вы наши ))) Да нам эта дата в формате даты и не нужна.. сделайте два окна, в которые можно будет вставить двузначные цифры значением от 00 до 24 для одного и от 00 до 60 для второго (самое главное - чтобы программа их переносила). Пусть там будет (условно) vremchasAkt и vremminAkt какие-нибудь. Это уже не существенно - вставлять файлы замен - дело минутное для нас, труда не составит. Просто нам нужна (важна) сама возможность.
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 19 фев 2015, 10:01

ОНД_Сыктывкар писал(а):Павел :D Дорогие Вы наши ))) Да нам эта дата в формате даты и не нужна.. сделайте два окна, в которые можно будет вставить двузначные цифры значением от 00 до 24 для одного и от 00 до 60 для второго (самое главное - чтобы программа их переносила). Пусть там будет (условно) vremchasAkt и vremminAkt какие-нибудь. Это уже не существенно - вставлять файлы замен - дело минутное для нас, труда не составит. Просто нам нужна (важна) сама возможность.

))). Отвечу коротко, это не наш профиль! ) Делать, так делать.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 19 фев 2015, 13:55

Pavel_admin писал(а):
ОНД_Сыктывкар писал(а):Павел :D Дорогие Вы наши ))) Да нам эта дата в формате даты и не нужна.. сделайте два окна, в которые можно будет вставить двузначные цифры значением от 00 до 24 для одного и от 00 до 60 для второго (самое главное - чтобы программа их переносила). Пусть там будет (условно) vremchasAkt и vremminAkt какие-нибудь. Это уже не существенно - вставлять файлы замен - дело минутное для нас, труда не составит. Просто нам нужна (важна) сама возможность.

))). Отвечу коротко, это не наш профиль! ) Делать, так делать.


Павел, ну сделайте пока хотя бы так, пожалуйста, - потом уже расширите функционал этих полей ))) Спасибо!
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 19 фев 2015, 15:52

Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 19 фев 2015, 16:15

Pavel_admin писал(а):Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.


Поясняю: время составления акта = время совершения (фиксации) правонарушения, то есть это же время потом фигурирует в документах админпрактики.
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 19 фев 2015, 17:54

ОНД_Сыктывкар писал(а):
Pavel_admin писал(а):Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.


Поясняю: время составления акта = время совершения (фиксации) правонарушения, то есть это же время потом фигурирует в документах админпрактики.

А фиксировать именно в акте это нужно? Или может фиксировать в практике? Коллега, хочу детальнее разобраться.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 19 фев 2015, 18:05

Pavel_admin писал(а):
ОНД_Сыктывкар писал(а):
Pavel_admin писал(а):Коллега, не совсем понял одну вещь.
Зачем вам время составления акта в общих заменах, вы конкретно в каком бланке хотите её видеть? Просто у нас замены по акту(по номеру, по дате...) доступны только для печати акта и иначе вроде не просили.


Поясняю: время составления акта = время совершения (фиксации) правонарушения, то есть это же время потом фигурирует в документах админпрактики.

А фиксировать именно в акте это нужно? Или может фиксировать в практике? Коллега, хочу детальнее разобраться.


Изначально фиксируется в акте (время вручения/составления) акта - сверху справа в шапке. А потом это же время "перетекает" в административку.
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: Нет кнопки распечатки представления

Сообщение Pavel_admin » 20 фев 2015, 12:20

Время, то добавили. Сделали просто 2-мя разными ячейками, в одной дату вводите, в другой время. А вот с печатью в "общее" чуть позже займёмся.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

След.

Вернуться в Бланки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron