Установка клиента СПО

Проблемы при установке, ошибки при запуске, как их исправить

Установка клиента СПО

Сообщение pnz » 17 мар 2014, 20:41

Добрый вечер, все темы и факи уже прочитал.
Проблема такая: установить с нуля клиенты спо
На сервере все работает. Os - xp; office - 2007
На клиенте ставлю фаил setup_gpn, firebird (клиент)
Затем с папки на сервере GPN копирую на раб стол клиента ярлык armigpn.exe
На сервере в файле armibgpn.ini прописываю перед путем к БД айпи адрес сервера (3 поля)
Запускаю ярлык с клиента, ошибка не могу присоединится к базе по адресу в файле .ini
Брандмауэр в винде и антивире выкл..в чем проблема?
Другой вариант, установка на клиент setup_SPO 13.10(24) обновляем следующей update_SPO_short_v14.03(12) (она же стоит на сервере) создаем ярлык с сервера из папки GPN .exe и на сервере в файле .ini прописывает в 3 полях перед путем к БД айпи сервера(?!) запускаем ярлык на клиенте опять такая же ошибка..
Копировал .ini с бд сервера ставит ip сервера..таже ошибка.
Что я упустил..?! Устал уже искать проблему
pnz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 20:25
Регион: 58

Re: Установка клиента СПО

Сообщение rabindranat » 19 мар 2014, 08:34

Содержимое armibgpn.ini выложите.
www.fire-inspections.ru
rabindranat
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:07
Откуда: Красноярский край, ЗАТО Железногорск
Регион: 24

Re: Установка клиента СПО

Сообщение pnz » 19 мар 2014, 12:25

Все разрешилось, каким то образом оказался включенным брандмауэр на сервере. Хотя до смены клиентских машин изменений на сервере никаких не было. Аваст (антивир) его брандмауэр можно не отключать. Извините за беспокойство. Нужно быть внимательнее
pnz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 20:25
Регион: 58

Re: Установка клиента СПО

Сообщение galych » 19 мар 2014, 14:50

Есть примерно такая же проблема, но вот только на машинах с вновь установленной программой после обновления базы и программы на сервере до версии 14.03
galych
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 14:28
Регион: 52

Re: Установка клиента СПО

Сообщение Pavel_admin » 21 мар 2014, 01:52

galych писал(а):Есть примерно такая же проблема, но вот только на машинах с вновь установленной программой после обновления базы и программы на сервере до версии 14.03

Добрый день.
Коллега на примерно такие же проблемы есть примерно такие решения: viewtopic.php?f=12&t=37. Для получения более квалифицированного ответа создайте отдельную тему и опишите там возникшую ситуацию: что делали, как настраивали, что предшествовало появлению ошибки(возможно кратковременно выключался свет, на сервере обновили антивирус)?
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52


Вернуться в Установка программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron