установка KLADR 2013

Проблемы при установке, ошибки при запуске, как их исправить

установка KLADR 2013

Сообщение ond-40-16 » 02 авг 2013, 15:55

День добрый! Подскажите как установить файл KLADR 2013?
ond-40-16
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 14:28
Регион: 40

Re: установка KLADR 2013

Сообщение Pavel_admin » 05 авг 2013, 09:18

Добрый день.
В СПО ИАП: Сервис - Импорт БД КЛАДР. Далее всё интуитивно понятно:
- Путь к КЛАДР. Тут нужно указать путь к базе данных КЛАДР, которую вы скачаете на этом форуме.
- Далее нажимаете кнопку "Подключиться к БД КЛАДР"
- Далее выбираете свой регион
- Далее выбираете свой район или город
- Нажимаете кнопку "Импортировать улицы"
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: установка KLADR 2013

Сообщение 163 » 24 окт 2013, 12:11

Добрый день! Подскажите, можно-ли самостоятельно скачать с сайта ФИАС (http://fias.nalog.ru/Public/DownloadPage.aspx) КЛАДР и "залить" в СПО ИАП? И чем отличается КЛАДР от ФИАС?
163
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 19:19
Регион: 163

Re: установка KLADR 2013

Сообщение Pavel_admin » 24 окт 2013, 13:51

Добрый день.
На данный момент самому скачать и залить нельзя. Только наши базы.
Отличия ФИАС от КЛАДР можно прочитать на сайте. Для нас важно, что ФИАС содержит больше информации и информация в нём более корректна.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: установка KLADR 2013

Сообщение 163 » 24 окт 2013, 15:49

Спасибо!
163
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 19:19
Регион: 163

Re: установка KLADR 2013

Сообщение Vit_OND_86 » 29 окт 2013, 20:09

Уважаемые разработчики!
Нельзя ли предусмотреть в программе корректировку перечня населенных пунктов администратором программы? Специфика нашего региона такова, что очень много объектов имеют адреса или привязку к адресам, которых нет в КЛАДРе. Не можем выбрать конкретную территорию, на которой "обитает" объект. (Например: всевозможные месторождения, километры автодорог и т.п.)
Vit_OND_86
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 12:19

Re: установка KLADR 2013

Сообщение Pavel_admin » 30 окт 2013, 09:01

Добрый день.
Коллега, предусмотреть можно но не нужно. Это приведёт к куче нас. пунктов которых реально не существует. Загрузите последний ФИАС с адресами, возможно там появится нужная вам территория. Если нет, то вы можете ввести улицу в нас. пункте на территории которого по документам находится это месторождение. Если он по документам находится именно в "поле", то назовите нам пример такого объекта и укажите его адрес. Мы постараемся понять где на данный момент возможно взять такую информацию.
Так же вы можете использовать территории, функционал которых подключен с версии 13.10. Это по крайней мере даст вам возможность сгруппировать объекты расположенные на одной территории.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52


Вернуться в Установка программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron