Установка СПО

Проблемы при установке, ошибки при запуске, как их исправить

Re: Установка СПО

Сообщение Белый Тигр » 06 ноя 2013, 22:09

Дело в том, что при запуске СПО ИАП появляется окно, в которой написано, что рекомендуется обновление. И так при каждом повторном запуске СПО ИАП. Но в то же время вверху надпись "НЕОБХОДИМО ОБНОВЛЕНИЕ" отсутствует. Я каждый раз соглашаюсь с предланаемой рекомендацией "выполнить обновление". Только она удачно не заканчивается. А чем она заканчивается, я выложил выше в своём посте.
На это Вваше сообщение "Если у вас появляется сообщение при обновление о том, что сохранить ли изменения в файле, нажмите "нет" - это сообщение Ms Office'a, не программы, но в конечном итоге все же должно появиться сообщение об удачном обновлении" я отвечаю, что удачного обновления не происходит.
Последний раз редактировалось Белый Тигр 06 ноя 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Белый Тигр
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 00:29
Откуда: г. Тула
Регион: 71

Re: Установка СПО

Сообщение Виталий Ф. » 06 ноя 2013, 22:12

Понятно, скиньте вашу базу нам на почту (fireman_01[собака]mail.ru) и файл Armigpn.exe с ссылкой на тему
Виталий Ф.
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:40
Откуда: г. Новосибирск
Регион: 54

Re: Установка СПО

Сообщение Белый Тигр » 06 ноя 2013, 22:16

Но я пока не выполнил ещё один Ваш совет - это запустить установщик обновления, лучше X_NORMAL_13_10(24).
Давайте я попробую так следать, а если всё-равно будет оставаться по прежнему, то я высылаю Вам свою Базу.
С Уважением!
Аватара пользователя
Белый Тигр
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 00:29
Откуда: г. Тула
Регион: 71

Re: Установка СПО

Сообщение Белый Тигр » 06 ноя 2013, 22:25

Кстати, а где её (X_NORMAL_13_10(24))брать?
Ведь здесь сейчас последняя от 21 октября, а не от 24 октября.
Аватара пользователя
Белый Тигр
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 00:29
Откуда: г. Тула
Регион: 71

Re: Установка СПО

Сообщение Виталий Ф. » 06 ноя 2013, 22:29

В интранете на сайте электронный инспектор в разделе СПО ИАП дистрибутивы http:\\10.114.24.160\
Виталий Ф.
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:40
Откуда: г. Новосибирск
Регион: 54

Re: Установка СПО

Сообщение Белый Тигр » 06 ноя 2013, 22:37

Да, точно. А то я подумал, что я всё-таки где-то видел.
Надо Вам и здесь наверное разместить.
Аватара пользователя
Белый Тигр
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 00:29
Откуда: г. Тула
Регион: 71

Re: Установка СПО

Сообщение Белый Тигр » 07 ноя 2013, 12:26

Пробовал сейчас скачать версию с АИС "Электронный инспектор", выдаётся ошибка в АИСе.
Вопрос в том, а где её можно вообще скачать???
Аватара пользователя
Белый Тигр
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 00:29
Откуда: г. Тула
Регион: 71

Re: Установка СПО

Сообщение Евгений Бойко » 07 ноя 2013, 15:09

Прошу на этом форуме разместить новую версию программы v13.10(24). А также постоянно размещать новые версии (хотя и с небольшими доработками) в предусмотренном разделе на данном форуме. Этот интранет не всегда работает...

Жду ответа...

С уважением..
www.gpnrostov.ru
- Канон православия, принцип честного человека: никогда не мсти или мсти хорошим отношением к этому человеку!
Да, прощал. И знаете, что заметил: после свершенных гадостей люди не только не добивались того, чего им хотелось, но их постигали ...
Аватара пользователя
Евгений Бойко
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:37
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Регион: 61

Re: Установка СПО

Сообщение Белый Тигр » 07 ноя 2013, 16:35

В 14.30 7.11.2013 заходил в АИС "Электронный инспектор" - скачить версию стало возможным с АИСа.
По моему вопросу.
Установил полную версию - NORMAL_13_10(24), которая объёмом 60 Мб. После установки окошка с рекомендацией выполнить обновление не было. Вышел из СПО ИАП, снова зашёл в СПО ИАП. Окошка с рекомендацией выполнить обновление больше нет.
Но отмечу (хоть и писали, что этого делать не стоит в Базе субъекта), что если назначить выполнять самому обновление путём нажатия Настройка-Сопровождение БД-Обновить базу, то опять появиться сообщение - "Не все данные были внесены корректно, повторите попытку. На данный момент список ошибок:...".
Показываю на картинке это сообщение.
Файл от 7 ноября.doc
(146.5 КБ) Скачиваний: 316
Аватара пользователя
Белый Тигр
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 00:29
Откуда: г. Тула
Регион: 71

Re: Установка СПО

Сообщение SharfL » 08 ноя 2013, 23:36

V13.10(24) почти не отличается от V13.10(21), только исполняемым файлом, обновления БД между ними нет. Просто были исправлены 2 незначительные ошибки, которые большинство не заметят( например теперь можно водить более 1000 нарушений в 1 документ). Т.к. мало кто еще поставил первое обновление, мы просто заменили его на второе. В вашем случае просто не обновляйте БД раз СПО не просит! В понедельник разместим исполняемый файл СПО здесь на форуме!
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Установка СПО

Сообщение yeer » 20 ноя 2013, 00:21

Здравствуйте коллеги недавно выпустился с института пришел работать в ГПН, поставили ответственным по СПО ИАП что бы быстрее в ней разобраться пытаюсь установить ее на домашнем компьютере после установки он мне пишет что не может подключиться к C\GPN\Base захожу на диск С так там вообще папки Base нет! Подскажите пожалуйста как мне быть?
yeer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 00:10
Регион: 62

Re: Установка СПО

Сообщение Виталий Ф. » 20 ноя 2013, 11:58

yeer писал(а):Здравствуйте коллеги недавно выпустился с института пришел работать в ГПН, поставили ответственным по СПО ИАП что бы быстрее в ней разобраться пытаюсь установить ее на домашнем компьютере после установки он мне пишет что не может подключиться к C\GPN\Base захожу на диск С так там вообще папки Base нет! Подскажите пожалуйста как мне быть?

Для начала ознакомьтесь с руководством администратора и руководством оператора, далее скопируйте с рабочей машины папку GPN на свой домашний, приведите настройки путей в файле настроек Armibgpn.ini в соответствии вашего домашнего ПК. Запомните главное: нельзя вести две "рабочих" базы под одним кодом, из-за невозможности объединить изменения!!! Рабочая всегда должна быть одна!!! Клиентов может быть сколько угодно.
Виталий Ф.
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:40
Откуда: г. Новосибирск
Регион: 54

Re: Установка СПО

Сообщение yeer » 20 ноя 2013, 14:55

спасибо))))
yeer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 00:10
Регион: 62

Re: Установка СПО

Сообщение MMM96 » 18 дек 2013, 18:53

Доброго времени суток....
подскажите пожалуйста как правильно установить СПО на новый чистый комп 64. windows7. после обычной установки не запускается. новая установка и перезагрузка не помогает. На данном компьютере хочу установить сервер СПО т.к. самый мощный в отделении по всем параметрам. Заранее благодарен.
MMM96
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 18:48
Регион: 0061

Re: Установка СПО

Сообщение rabindranat » 19 дек 2013, 09:13

МММ96, что значит "не запускается"? Какие ошибки появляются? Почитайте вот эту тему. Посмотрите еще вот здесь, может найдете что полезное...
www.fire-inspections.ru
rabindranat
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:07
Откуда: Красноярский край, ЗАТО Железногорск
Регион: 24

Re: Установка СПО

Сообщение Andrei » 09 янв 2014, 17:03

Подскажите установил СПО ИАП на компьютер с "нуля" обновил до последней версии 13.10(24). Прописал в файле armibgpn путь ИП адрес до сервера, всё работает, но выдает "чужой" ОНД, и в справочнике инспектора - отсутствуют инспектора. При запуске приходится пароль вводить "заводской"
Как перейти на свой ОНД ??? Пробовал переустанавливать не помогает. На сервере и других клиентских машинах всё работает исправно.
Andrei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 09:47
Регион: 96

Re: Установка СПО

Сообщение Pavel_admin » 09 янв 2014, 17:13

Andrei, добрый день.
У вас есть варианты:
1) запустите поиском по компьютеру файл "armibgpn_local.ini" и удалите его. Он должен находится в корне диска C:.
2) В файле armibgpn.ini есть параметр Region. Сейчас у вас он установлен =0(Region=0). Вам необходимо в вместо нуля подставить свой 6-ти значный код, если вы его знаете. Т.е. если у вас код 754003, то вы должны в armibpn.ini написать Region=754003.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Установка СПО

Сообщение Andrei » 09 янв 2014, 17:27

Большое человеческое спасибо, всё работает, а то меня в отпуск не отпускали)
Andrei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 09:47
Регион: 96

Re: Установка СПО

Сообщение Леон » 19 янв 2015, 16:03

Следующая проблема: получили новые компьютеры, операционная система Windows 8, при первом запуске БД СПО ИАП программа должна создать и сохранить в корневом каталоге файл "armibgpn_local.ini". На всех полученных компьютерах система данный файл сохранить в корне не позволяет (нет прав и т.д.). Приходится каждый раз при запуске выбирать свое территориальное подразделение. Настройка прав доступа не помогает. Как решить данную проблему без углубления в курс программирования??? :)
Леон
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 16:56
Откуда: Волгоградская область

Re: Установка СПО

Сообщение f1re_fly » 19 янв 2015, 16:48

Леон писал(а):Следующая проблема: получили новые компьютеры, операционная система Windows 8, при первом запуске БД СПО ИАП программа должна создать и сохранить в корневом каталоге файл "armibgpn_local.ini". На всех полученных компьютерах система данный файл сохранить в корне не позволяет (нет прав и т.д.). Приходится каждый раз при запуске выбирать свое территориальное подразделение. Настройка прав доступа не помогает. Как решить данную проблему без углубления в курс программирования??? :)


Коллега, принудительно заходить в диск C и создавать этот файл, с указанием кода своего района. Можете со старых компьютеров скопировать.
Управление надзорной деятельности и профилактической работы
Главного управления МЧС России по Республике Коми
f1re_fly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 16:56
Откуда: Республика Коми, г.Сыктывкар

Пред.След.

Вернуться в Установка программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron