Постоянно просит выбрать подразделение

Проблемы при установке, ошибки при запуске, как их исправить

Постоянно просит выбрать подразделение

Сообщение Renat » 28 окт 2015, 12:08

Недавно переустановил систему на компе и СПО. Теперь при включении СПО постоянно просит выбрать подразделение. Как исправить?
Renat
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 13:49
Регион: 16

Re: Постоянно просит выбрать подразделение

Сообщение Renat » 28 окт 2015, 12:22

Вот скрин
Вложения
Снимок.PNG
Renat
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 13:49
Регион: 16

Re: Постоянно просит выбрать подразделение

Сообщение Pavel_admin » 28 окт 2015, 12:55

Renat, добрый день.
Код подразделения знаете 6-ти значный? Если да, то зайдите в папку где лежит исполняемый файл Armibgpn.exe. В этой же папке находится файл настроек armibgpn.ini, откройте в блокноте для редактирования и исправьте там строчку "Region=0" на "Region=XXXXXX", где XXXXXX - 6-ти значный код вашего подразделения. Если код не знаете, то посмотрите как именно назвается архив с БД который вы отправляете на слияние. Формат: ibgpnXXXXXX_***.rar, там в роли XXXXXX - так же 6-ти значный код вашего подразделения.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Постоянно просит выбрать подразделение

Сообщение Renat » 28 окт 2015, 14:49

Спасибо все работает, исправил.
Renat
Разбирающийся
Разбирающийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 13:49
Регион: 16


Вернуться в Установка программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron