базу перекинул на другой комп, как запустить??

Проблемы при установке, ошибки при запуске, как их исправить

базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение Ewgeniy » 11 ноя 2014, 12:33

выдали новые компьютеры, папку GPN перекинул на новый компьютер, но программа сейчас не запускается. Что нужно сделать чтобы база работала??
Ewgeniy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:04
Регион: 59

Re: базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение DmitriyNegreev » 11 ноя 2014, 13:46

Ewgeniy писал(а):выдали новые компьютеры, папку GPN перекинул на новый компьютер, но программа сейчас не запускается. Что нужно сделать чтобы база работала??


где у вас программа расположена?
локально или на сервере?

С уважением, Дмитрий
DmitriyNegreev
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:57
Регион: 54

Re: базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение Ewgeniy » 11 ноя 2014, 13:51

локально
Ewgeniy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:04
Регион: 59

Re: базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 11 ноя 2014, 14:19

firebird ставили?
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение Ewgeniy » 11 ноя 2014, 15:38

да установил
папку GPN закинул на диск D: может тут проблема, не пойму
Ewgeniy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:04
Регион: 59

Re: базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение ОНД_Сыктывкар » 11 ноя 2014, 15:53

А что пишет? Путь в файле armibgpn.ini меняли к базе?
ОНД г.Сыктывкара (Республика Коми)

http://ond-syktyvkar.ru/
Аватара пользователя
ОНД_Сыктывкар
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:25
Откуда: Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар
Регион: 11

Re: базу перекинул на другой комп, как запустить??

Сообщение Ewgeniy » 11 ноя 2014, 16:10

путь откорректировал и всё стало работать, спасибо коллеги.
Ewgeniy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:04
Регион: 59


Вернуться в Установка программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1