Прошу помочь разобраться

В этом разделе обсуждаем все вопросы связанные с настройкой структуры подразделений СПО ИАП

Прошу помочь разобраться

Сообщение артем » 06 дек 2013, 01:24

Уважаемые разработчики! В моем регионе часть ОНД работает в СПО ИАП через сервер (основная база находится в УНД). В ОНД одного из районов очень медленное соединение и постоянно возникают проблемы при работе с программой. Работать с сервером УНД не возможно. Они хотят установить базу у себя отдельно и ежемесячно (или с другой периодичностью) просто сбрасывать данные в УНД. Так у нас работает несколько подразделений (в том числе и я). Можно ли им не переоформлять ЭКНД на объекты, а установив СПО ИАП просто выбрать все объекты за их район из базы УНД и вставить в установленную заново СПО ИАП?
P.S. Заранее прошу прощения за возможную некорректность и словесный каламбур. Я плохо разбираюсь в программных терминах. :oops:
артем
Авторитет
Авторитет
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 00:17
Откуда: ОНД Заволжского района Ивановской области
Регион: 37

Re: Прошу помочь разобраться

Сообщение Pavel_admin » 06 дек 2013, 09:25

Добрый день.
На данный момент у них для работы свой код? Если да, то базу для них мы можем подготовить. Когда уже соберётесь всё переводить вышлите нам свою субъектовую базу и в письме попросите выделить данные за такой-то код(6-ти значный). В письме укажите ссылку на эту тему, чтобы было понятно на каком основании. Мы всё сделаем.
По идее пока они могут взять и субъектовую базу себе, но подключиться к ней под своим кодом. Работе это мешать не должно, кроме как небольшой потери в скорости. Но я бы действовал по первому варианту.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52


Вернуться в Структура СПО ИАП

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron