Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

В этом разделе обсуждаем все вопросы связанные с настройкой структуры подразделений СПО ИАП

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение SharfL » 27 авг 2013, 19:58

Да, в свете проверок ОЗ, необходимо постепено ввести все здания. А ЮЛ - управляющая компания или ЖЭУ. Где противоречия здесь, если вы на каждое здание Распоряжение выносите? Павел предложил Вам упрощеный вариант, который можно применить на 1 этапе, все отчеты будут считаться. А по мере проверок вводить новые ЕКНД, раз такое требование теперь. Если почитать форум просьбы противоположные, а нам приходится делать так чтобы и вашим и нашим. Мы предполагаем выводить ОЗ в отдельный слой, но при условии сохранения ваших наработок. Это требует время.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение nik43 » 21 окт 2013, 14:29

Доброго времени суток!
Некоторые объекты закрепляются за двумя или тремя сотрудниками ГПН.
Нельзя ли внести корректировку в СПОиАП, чтобы:
1. Указать всех закреплённых инспекторов.
2. Каждый из закреплённых сотрудников мог редактировать, пользуясь своим паролем.
nik43
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 май 2013, 18:36
Регион: 43

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение Pavel_admin » 21 окт 2013, 15:05

nik43 писал(а):Доброго времени суток!
Некоторые объекты закрепляются за двумя или тремя сотрудниками ГПН.
Нельзя ли внести корректировку в СПОиАП, чтобы:
1. Указать всех закреплённых инспекторов.
2. Каждый из закреплённых сотрудников мог редактировать, пользуясь своим паролем.

Доброго.
Можете пояснить зачем у вас за одним ОЗ закреплено несколько инспекторов? Они все контролируют объект в области ПБ или разделяются: один ПБ, другой ГНГО, третий ГНЗНТЧС?
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение nik43 » 21 окт 2013, 15:55

Разделения по надзорам и инспекторам на один ОЗ у нас нет.

За некоторыми крупными, сложными объектами закреплено два, иногда 3 сотрудника.
nik43
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 май 2013, 18:36
Регион: 43

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение SharfL » 22 окт 2013, 09:59

Не думаем что нужно замарачиваться по этому поводу и усложнять. Закрепите объект за каким то главным инспектором, а при проверках работу может вводить каждый за себя. Если сложный объект с несколькими ОЗ(зданиями) можно завести несколько ЭКНД с одним № КНД, ведь на каждое здание д.б. карточка с характеристикой.
SharfL
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:36
Откуда: г.Новосибирск

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение nik43 » 23 окт 2013, 16:34

SharfL писал(а):Не думаем что нужно замарачиваться по этому поводу и усложнять. Закрепите объект за каким то главным инспектором, а при проверках работу может вводить каждый за себя.
Тогда всем необходимо раздать права администратора, иначе редактировать чужой объект программа не даёт.

SharfL писал(а):Если сложный объект с несколькими ОЗ(зданиями) можно завести несколько ЭКНД с одним № КНД
В СПОиАП нельзя ставить один номер КНД на несколько объектов - ругается. Приходится писать дроби.
nik43
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 май 2013, 18:36
Регион: 43

Re: Неправильная структура в АИС Электронный инспекто

Сообщение Pavel_admin » 23 окт 2013, 17:12

Коллега я вас понял. Об этой проблеме конечно известно давно, проблема схожа с тем что "один инспектор ушёл в отпуск, как кому-то зайти в его объект на это время?". Алгоритм решения уже есть, но реализовать его не представляется возможным из-за нехватки времени. В начале следующего года думаю можно будет вернуться к этому вопросу, если он ещё будет актуален.

nik43 писал(а):В СПОиАП нельзя ставить один номер КНД на несколько объектов - ругается.
Приходится писать дроби.

Можно ставить. Программа просто выдаёт предупреждение о том, что такой номер есть.
Больше не работаю в системе
Pavel_admin
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 18:52

Пред.

Вернуться в Структура СПО ИАП

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron